元幻

哈利波特平行世界脑洞汇总

有时候总是在脑补麻瓜平行世界里中国霍格沃茨高中的日常……
1.霍格沃茨其实包括:霍格沃茨附小,霍格沃茨附中,和霍格沃茨高中。其实老邓还想开个幼儿园的
2.化学课斯内普老师让罗恩闻一下试剂瓶里的液体。罗恩闻完之后斯内普说,这瓶试剂有毒,大家记住不要像韦斯莱同学那样闻。
3.学校校规的仪容仪表篇是这样的:学生禁止纹纹身,染发,烫发,剃光头,男生禁止留长发。
再想想染发的纳西莎,烫发的贝拉,留长发的卢修斯,剃光头的伏地魔,纹纹身的德拉科……你们这届教导主任不行啊。
4.放学后,费尔奇在校园广播喇叭里大喊:“操场上打魁地奇的同学!不住校的赶快离开校园!再打就把球没收了!”
5.德拉科拿了一个新买的iPhone8嘚瑟,还顺带给他魁地奇队的队友都买了。
6.新教导主任乌姆里奇禁止男女生发生肢体接触。如发现发生交往不当现象,立刻停课三天反省。如果再犯开除学籍
7.一到周末哈利和罗恩就约纳威、金妮、卢娜一起去网吧打网游。有一次在[预言水晶球]这个地图里和人民币玩家氪金狂魔卢修斯杠上了。
8.哈利的生日临近开学季,然而他从没好好为自己过一个完整的生日。因为……他临开学都在疯狂地补作业,几乎忘记生日这码事情。
9.哈利曾跟罗恩说,你说会不会有一个平行世界里我们过着没有电脑没有wifi的生活?罗恩说如果没有手机那还怎么活啊。
10.罗恩抄赫敏的作业,被麦教授叫去了办公室。后来金妮发现这是因为他把∞抄成了8。
11.哈利不知道被谁给报上名被迫参加院校三强争霸赛。毫无准备的他只好花钱去穆迪老师私办的补课班补课,据说那里有开设三强争霸两星期速成培训课。然后他发现自己被骗了。于是他二话不说拨通了教育局的电话。
12.潘西屡次改瘦校服裤腿结果被检查仪容仪表的老师给通报了
13.韦斯莱双子把一张乌姆里奇的证件照冲着镜头贴在了班级监控器上。

评论(1)

热度(15)