元幻

对狱长的印象……

感觉狱长真的很适合当狱长……犯人被保释之后他会不高兴,甚至想办法让他再蹲回监狱。他只是太孤独了,不想任何人离开他身边。所以当狱长真的就很适合他,关押的几乎都是无期徒刑的犯人,无法离开监狱也就没有人会离开他。警员和秘书也都是他亲自挑选的,他知道他们两个除了适合超级监狱以外不会有其他去处所以也不会离开。他甚至还创造了机狱人陪他在监狱胡作非为,即使不小心搞死了一大帮犯人,那也是死在他的监狱、他的身边。机狱人每天的第一项任务就是抓回逃走的杰克刀,以及最后一集里六个犯人成功越狱使狱长一蹶不振都可以说明。
就是强制性地让一大群人陪在他身边,听他的命令陪他胡闹,他完全是建立了一个自己的随心所欲的小国家。他从小就在监狱里长大,没去过外面的世界,父亲早死而且还有因为狱长的玩具。不会喝酒,抽烟是跟犯人学的,喝咖啡怕苦总是加很多糖和牛奶,从没吃过汉堡为了吃到汉堡差点称霸世界。他为了受欢迎不惜黑魔法召唤通灵术,女狱长性感地在床上脱衣结果他拿套套吹气球扎小狗玩。他只是个可怜人。

评论(5)

热度(95)